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Pão de Queijo Recheado de Liquidificador

s 16:01


Pão de queijo recheado de liquidificador é uma excelente opção para quem gosta de um lanche quentinho, rápido e prático. Antes, era um hábito mineiro que não se sabe como começou.  A história conta que toda vez que amigos se encontravam na cozinha de uma casa mineira da roça para conversar, aquele pão de queijo assado no fogão a lenha e preparado com ingredientes da própria fazenda, era servido quentinho.

Hoje o pão de queijo vai do tradicional ao recheado. O recheio fica a critério, mas deixo aqui o pão de queijo recheado com requeijão cremoso.

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 copo de requeijão cremoso

Aprenda a fazer Pão de Queijo Recheado de Liquidificador: 


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Modo de preparo:

  1. No liquidificador adicione o óleo, os ovos, o leite, o queijo e bata até misturar;
  2. Junte o sal, o polvilho e bata até ficar homogêneo;
  3. Unte as forminhas de empada com margarina. Ponha massa até a metade da forma. Recheie com requeijão cremoso e cubra com mais massa.
  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até os pães ficarem crescidos e dourados;
  5.  Sirva quente e bom apetite.

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