Caixa de busca

Últimas matérias

Sopa com Carne

s 09:01

Ingredientes:

Batata baroa, inhame, chuchu, couve flor, 
abobrinha verde, cenoura, agrião, carne, cebola, óleo canola, alho e sal. Todos os vegetais lavados e descascados.


Modo de fazer:

Cortei em pedaços grandes, quanto maior menos perde a vitamina (ensinamento de mãe)

Carne, que pode ser: patinho, alcatra, músculo ou frango. 
Cortei em pedacinhos.

Refogue com uma gota de óleo, a cebola picadinha e o alho picadinho, e coloque menos que uma pitada de sal.

Refogue a carne dando uma douradinha, e acrescente os vegetais e em seguida água filtrada.

Deixe cozinhar até ficar bem molinho, ou até a água secar.

Tire os pedaços de carne (se seu não for bebê deixe a carne) e passe o resto na peneira.

Ficou assim: antes

Ficou assim: depois

O que acharam mamães?
Tem algum tipo de receita que gostariam de ver aqui?


Postado por: Tahis Ventura
E-mail: asdeliciasdodudu@hotmail.com
Blog: www.asdeliciasdodudu.com.br
Casada, mãe do Dudu de 1 ano e 2 meses
É culinarista, blogueira e editora dessa coluna, a Gastronomia Infantil

Gostou? Compartilhe!
Categorias:
Comentrios
0 Comentrios

0 comentrios:


Postar um comentário

Obrigada pela visita em breve retribuirei!

Blogroll - Mães Blogueiras

Inscreva-se:  

Decoração

Receitas

Vida de Mãe

 
Pin It button on image hover