Caixa de busca

Últimas matérias

Almôndegas com purê

s 08:30

Ingredientes:

1/2k de carne moída (patinho) - 1 Pão dormido - 1 Xícara de leite - 1 Ovo - Salsinha, cebolinha, manjericão a gosto

Em uma panela misture a carne moída e o ovo

Salsinha e cebolinha

O pão sem casca amolecidos no leite

Sal a gosto

Misture bem os ingredientes

Faça bolinhas

Em uma panela, adicione um fio de óleo girassol e alho com sal socados

Molho de tomate pelado

Refogue

Manjericão

Adicione uma boa quantidade, fica um excelente sabor

O molhe pode ser bem aguado para cozinhar as almôndegas

As almôndegas precisam ficar cobertas pelo molho,
tampe a panela e deixe cozinhar

Molho pronto

Acompanhou arroz branco, purê de batatas

O que acharam mamães?
Tem algum tipo de receita que gostariam de ver aqui?


Postado por: Tahis Ventura
E-mail: asdeliciasdodudu@hotmail.com
Blog: www.asdeliciasdodudu.com.br
Casada, mãe do Dudu de 1 ano e 2 meses
É culinarista, blogueira e editora dessa coluna, a Gastronomia Infantil

Gostou? Compartilhe!
Categorias:
Comentrios
0 Comentrios

0 comentrios:


Postar um comentário

Obrigada pela visita em breve retribuirei!

Blogroll - Mães Blogueiras

Inscreva-se:  

Decoração

Receitas

Vida de Mãe

 
Pin It button on image hover