Caixa de busca

Últimas matérias

Papinha de Maçã

s 08:30

Sabe aquela papinha de maçã industrializada?! Pois é, ela mesma! Confira:


Ingredientes:


3 maçãs médias



Modo de fazer:

Coloque duas pra cozinhar

Em fogo baixo com a panela tampada, por 30 minutos ou até que as cascas caiam

Assim elas vão estar bem cozidas

Pegue a outra maça que não cozinhou, descasque e corte em pedaços

Coloque 150ml de água e bata com a maçã até formar um suco

Sem pedaços

As duas que foram cozidas, amasse com o garfo (mamães que tem medo do filho engasgar, a maçã fica tão bem cozida que não sobra pedaço grande, ela vira uma pastinha mesmo).

Misture o suco com a pasta de maçã

Rendeu dois potinhos

Ficou sensassonal!

Observação: Tentem fazer essa receita pra varias a forma que a maça é dada, pois ela ao ser cozida, tem uma perda de nutrientes, então a melhor forma é a fruta pura e simples mesmo ou cozida no vapor. Então cozinhar no vapor é uma ótima opção.

O que acharam mamães?
Tem algum tipo de receita que gostariam de ver aqui?


Postado por: Tahis Ventura
E-mail: asdeliciasdodudu@hotmail.com
Blog: www.asdeliciasdodudu.com.br
Casada, mãe do Dudu de 1 ano e 2 meses
É culinarista, blogueira e editora dessa coluna, a Gastronomia Infantil




Gostou? Compartilhe!
Categorias:
Comentrios
0 Comentrios

0 comentrios:


Postar um comentário

Obrigada pela visita em breve retribuirei!

Blogroll - Mães Blogueiras

Inscreva-se:  

Decoração

Receitas

Vida de Mãe

 
Pin It button on image hover